Ramón González y Jone Urkizu ganan el VII Desafío Cantabria

La VII Edición del Desafío Cantabria, Ultra Trail del Mar a la Montaña ha tenido lugar los días 4, 5 y 6 de Octubre de 2019 reuniendo a más de 700 deportistas entre San Vicente, Cicera y Espinama.

El cántabro Ramón González ha vencido la VII Edición del Desafío Cantabria seguido de Adur Mendizábal y de Joshua López. En mujeres se impuso la vasca Jone Urkizu, llegando a meta por delante de Ana Pilar Cayón y María Fernández, tras realizar los 86 kilómetros de recorrido entre San Vicente de la Barquera y Espinama, con un desnivel acumulado de 11.499 metros.

En el Medio Desafío, con salida en San Vicente de la Barquera y meta en Cicera, con 33 kilómetros de recorrido y 3.100 metros de desnivel acumulado, se impuso en primer lugar el corredor Jonathan Arobes, en segundo Emilio González y en tercero Iván Tarano.

2019-10-08T14:50:44+02:00